Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра закрыта


  • 18/07/2022 в 07:21 ТС   Pecez (Поддержка)
    39 сделок
    299 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 20:34 Ijides
    IJ
    7 сделок
    69 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков

    Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые мега помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Помимо этого, разведётся куча мошенников, ведь огромная волна всех покупателей помчится на другие платформы, намного больше будет пустых кладов, а если у наркомана ненаход, он редко останавливается, скорее начинает искать денег на новую покупку. Но спустя два дня сайт был полностью отключен.

    «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений. Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. Упадёт ли наркомания?

  • 19/07/2022 в 01:39 Egudu
    23 сделок
    73 лайк
    Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Наши власти так и не смогли сделать этого, это сделали власти Германии. Официальные заявления властей пока не содержат никаких имен или иных данных. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. Согласно официальному пресс-релизу, закрытие стало возможным после продолжительного расследования, направленного на ранее неизвестных операторов и администраторов платформы. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». В ходе операции немецкие власти смогли изъять у преступников 543 биткоина (около 25 млн долларов по текущему курсу). Станет ли наркомании меньше? Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак». И ждем "Гидру".
    Что стоит
  • 19/07/2022 в 02:40 Ralyha
    RA
    7 сделок
    73 лайк
    Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Рост криминала по всем фронтам! Наркоманы будут злее, вред они будут причинять с двойной силой, так как нужны деньги на дозу! Также Hydra предоставляла дополнительные услуги, в том числе обмен криптоактивами и услуги по обналичиванию. . Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты.
  • 19/07/2022 в 17:55 Dyfejuc
    DY
    2 сделок
    73 лайк
    Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Вообще нет! Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро.