Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт вместо гидры


  • 18/07/2022 в 09:41 ТС   Qerad (Специалист)
    95 сделок
    437 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 10:42 Heqocysy
    6 сделок
    65 лайк
    Крупнейший в мире магазин

    Администрация OMG гидру исполнила дизайн сайта в стиле Minimal. Анонимайзер OMG OMG-Onion работает через анонимные прокси-сервера Тора браузера, тем самым позволяет обойти любые блокировки сайтов и скрыть свою личность в простом браузере. На 7 апреля нет достоверной информации, получили ли власти доступ к данным пользователей на арестованных серверах, которые, вероятно, были зашифрованы. О сайте OMG OMG OMG OMG это интернет магазин различных товаров определенной тематики.

    На портале, который считался одним из самых популярных в преступном сообществе, реализовывали не только наркотические средства. Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. До сегодняшних действий выручка Hydra резко росла с менее чем 10 миллионов долларов в 2016 году до более чем 1,3 миллиарда долларов в 2020 году. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей вместо что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России?

    Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). Будем надеяться: сайты, что вместо Гидры сейчас работает в даркнете, тоже будет ликвидировано, и как можно быстрее. Какой сайт сейчас работает вместо Гидры знают те, кто заинтересован в приобретении или распространении запрещенных веществ, поэтому мы не будем их упоминать, чтобы не попасть под действия российского законодательства, которым подобное может расцениваться, как реклама. «Любые инциденты, присланные немецким оператором, разбирались, и сервера удалялись, если были какие-то нарушения указывает Павлов. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс.

    Подтвердить актуальность публичного ключа, таким образом, может любой, кто когда-либо вступал с владельцем зашифрованной электронной подписи в переписку и сохранил. Для этого сначала нужно его скачать. Около семи лет этот русскоязычный сайт был главной площадкой для купли-продажи нелегальных товаров и услуг. Актуальные зеркала сайта OMG OMG: http omgomgmgeinoop6mz6dalnrcgh4hrzhvmifm2hiohnrn5pcfnrzvxlid. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре».

    Последнего Департамент юстиции США считает одним из администраторов серверов «Гидры предъявив ему уголовные обвинения в торговле наркотиками и отмывании денег. Вместо ссылки OMG m мошенники подкидывают нам что-нибудь типа: m видите разницу?

  • 19/07/2022 в 01:57 Ybevufud
    YB
    25 сделок
    61 лайк
    ельно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Затем его нужно установить и запустить. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе.
    Гидра года: Что будет с «Гидрой» Стало известно когда
  • 19/07/2022 в 02:58 Ywipiruz
    14 сделок
    34 лайк
    В 2019 году на площадке было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов. Не рекомендуется ходить в такие места в состоянии опьянения.
  • 19/07/2022 в 07:02 Kyxydiw
    1 сделок
    60 лайк
    «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. При этом в ходе рабочей деятельности он ранее имел опыт общения с немецкой стороной относительно арендуемых серверов, но Германия ни разу не говорила о чем-либо, связанном с торговлей в даркнете.