Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что случилось с гидрой


  • 20/07/2022 в 23:14 ТС   Jatiha (Модератор)
    69 сделок
    323 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 10:25 Zutapi
    19 сделок
    63 лайк
    В сеть слили данные предполагаемых разработчиков «Гидры

    А я все стараюсь быть лучше.» Наташа Романова., Мстители: Финал Новый лидер Мстителей. Щ.И.Т.

    Романова и Бартон эвакуировали последних оставшихся гражданских, когда ее вызвали, чтобы помочь Халку вернуть свою человеческую формы. Наташа преследовала его на мотоцикле. 11 Война бесконечности Очередное воссоединение Во время битвы с Глейвом и Миднайт. Оказалось, что Романова в дружеских отношениях с Бартонами, а своего будущего ребенка они планировали назвать в ее честь.

    Но намерения Тони были благими, ведь он хотел спасти мир. Позже Романова связалась с Клинтом Бартоном, чтобы спросить его мнения, но он выступил резко против подписания договора. Следующий костюм Романовой был вновь черным, но дополненный зеленым пуленепробиваемым жилетом. Черная вдова и Соколиный глаз После сражения ссылка с Наташей, Клинта арестовали, дабы удостовериться, что он не находиться под влиянием Локи.

  • 21/07/2022 в 11:26 Muzon
    0 сделок
    34 лайк
    ачу этой лжи, и отметили, что ее стоит посадить под арест. Мстители вернулись в свою штаб-квартиру, где доктор Хелен Чо позаботилась о ранениях Бартона. Хоть Стив и проводил встречи групп поддержки и советовал всем отпустить ситуацию и жить дальше, они с Наташей этого сделать не могли, ведь кому-то было надо разгребать все, что навалилось на мир. »  Черная вдова и Фил Колсон, «Мстители» Георгий Лужков допрашивает Черную вдову Очередной целью Черной вдовы стал коррумпированный российский генерал, Георгий Лужков, который незаконно торговал оружием. Новиград был поднят Альтроном в воздух.
    Власти Германии конфисковали серверы даркнет-маркетплейса
  • 21/07/2022 в 14:29 Ewomise
    21 сделок
    69 лайк
    Беннер тоже не хотел браться за путешествия во времени, считая это не своим профилем. И 6 Вскоре Колсон смог узнать, что София работала на миллиардера Ричарда Фрэмптона. Романова хорошо общается не только с Клинтом, но и с его женой, ладит с их детьми. Попытка убежать с Беннером провалилась, так как он исчез и не выходил на связь, а потому Наташе ничего не оставалось, как остаться супергероем.
  • 21/07/2022 в 17:32 Cixahyta
    CI
    15 сделок
    80 лайк
    Вскоре ей поручили отнести документы Старку. Считали ее одним из лучших оперативников. Вы можете помочь вики, исправив или дополнив. Она пообещала ему, что Барнса поймают. Ее сапоги позволяли ей лучше прыгать.