Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что работает вместо гидры


  • 19/07/2022 в 15:31 ТС   Yrynype (Администратор)
    32 сделок
    915 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 21:37 Xanodyji
    23 сделок
    26 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    K Хочу поделится опытом на m K). Вы используете устаревший браузер. «Что будет с теми дилерами, которые торгуют на других площадках? Если по кому-то и ударит война сайт даркнет-магазинов так это по тем, кто не hydra может отказаться от запрещенных веществ.

    Обожающие конспирологические расследования и теории заговоров пользователи даркнета с радостью бросилась на поиски разгадки. Me/ hudra_blacklist (удалите пробелы и вставьте в адресную строку).

    Заработали сегодня Посмотреть Читайте также Юристов онлайн ссылка Вопросов за сутки Вопросов без ответов. У нас постоянно кто-то падает. Энергия посетителей даркнета, направленная не в противозаконное русло, почти наверняка изменила бы мир к лучшему. Очевидно, что Kraken планирует продолжить политику «Гидры то есть уничтожать любых конкурентов другие площадки, объединяющие продавцов наркотиков. Сводка.

  • 20/07/2022 в 03:43 Wasuje
    WA
    8 сделок
    96 лайк
    И где взять ссылки на них. «Ну пал и пал, написал о RuTor автор одного из Telegram-каналов, посвященных употреблению запрещенных веществ. Евнух написал(а Ненавижу наркоманов, покурить гаш, юзануть соль взять плюнуть в лицо матери. Сегодня в даркнете можно найти и другие площадки, на которых осуществляется подобная преступная деятельность. Химики. Затянувшийся конфликт маркетплейсов ударит только по потребителям.
    Кто пытается
  • 20/07/2022 в 18:58 Yjaju
    1 сделок
    92 лайк
    Если RuTor все же падет, ему уже подготовили замену: в тот же день, когда Kraken объявил о союзе с Solaris, стало известно о воскрешении форума, сотрудники которого стояли у истоков самой «Гидры». Готовились ребята, перед зеркалом репетировали». Подковерной борьбой, черным пиаром и неловкими DDoS-атаками претенденты на место главного нелегального магазина занимались ровно два месяца. Если в даркнете так и не появится единая площадка, которая объединит все магазины, именно они станут покупать вещества низкого качества и наносить своему здоровью еще больший вред. Об этом сообщила уголовная полиция Германии.
  • 20/07/2022 в 22:01 Sirupys
    24 сделок
    75 лайк
    Для теневой торговли, которая, как и легальные сферы, пострадала и из-за пандемии, и из-за антироссийских санкций, отсутствие монополиста с простыми и понятными, хоть и немного диктаторскими правилами игры, может оказаться неразрешимой проблемой. После этого форум будет уничтожен в ходе коллективной атаки такое сообщение распространили на крупнейшей русскоязычной площадке даркнета представители сразу двух крупных ресурсов, связанных с продажей наркотиков.