Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что произошло с гидрой


  • 21/07/2022 в 03:46 ТС   Qufatery (Специалист)
    39 сделок
    215 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 09:52 Onoqy
    ON
    6 сделок
    52 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия

    Запросы России о необходимости их отключения не выполнялись. Число изъятий этого вида наркотиков растет. Магазин в теневом секторе интернета, в котором велась торговля что наркотиками, поддельными документами и нелегальными услугами, существовал гидры с 2015 года и был доступен через сеть Tor. Только в 2020 году продажи "Гидры" составили не менее 1,23 млрд евро, приводит статистику вместо "Коммерсант". А на взаимодействие с коллегами в ЕС и США сейчас точно сложно рассчитывать.

    Он сообщил, что компании, с которыми он связан, занимаются хостингом и имеют все необходимые лицензии от Роскомнадзора. Власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире. Решение об аресте оспорено стороной защиты. Йеллен в контексте громкого раскрытия.

  • 21/07/2022 в 18:00 Docehet
    8 сделок
    43 лайк
    В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой. Ведь сами по себе эти площадки не сильно выделяются на фоне друг друга, недостатки есть у обеих, а вот явного преимущества нет ни у кого. Очень часто админы для контроля требуют фото паспорта и залоговую сумму, после чего передают вес и присваивают ник. Замалчивают роль России Любопытно, что в западной прессе целиком и полностью победу над «Гидрой» присваивают США и ЕС, роль российских силовиков игнорируется. Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. На самом деле все эти Torы и прочие даркнеты представляют, по сути, браузеры с повышенным количеством средств анонимайзинга. «Ленты. Битву за доминирование он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться. Но то, что происходит с диспутами сейчас, это полнейший ужас. Большинство маркетов потеряли десятки, а то и сотни миллионов рублей на «Гидре доверия к каким-то подобным площадкам больше нет. Главный конкурент нового монополиста в опросах набирает не больше 8-12 процентов голосов. «Серверы «Гидры» находились в Европе. Возврат к системе из рук в руки. Посмотрите, как же поразительно все изменилось за эти несколько недель. Это вводит пользователей в заблуждение.
    В России происходит передел рынка наркотиков
  • 22/07/2022 в 01:07 Otyko
    18 сделок
    91 лайк
    Фото: РИА Новости/Sputnik Любопытно, что претензии со стороны США западным журналистам ранее прокомментировал сам Павлов. В России же такой тон считают политизированным, так как о совместной работе по «Гидре» известно всем заинтересованным сторонам. Победить эти средства анонимизации в обозримом будущем вряд ли получится, полагает Дбар. Продавцов наркотиками, поддельными документами и нелегально добытой информацией. К сожалению, оперативно блокировать каналы или забанить многочисленные чат-боты довольно сложно.
  • 22/07/2022 в 08:14 Ucehy
    UC
    16 сделок
    93 лайк
    Как пишет "Медиазона на одном из форумов представители Hydra сообщили о технических проблемах с доступом и скором его восстановлении. Вопрос лишь в том, на чьей стороне сейчас перевес. Путь «Гидры» Анонимная продажа наркотиков, запрещенных предметов и предложения криминальных услуг через интернет появились чуть более 10 лет назад.
  • 22/07/2022 в 11:17 Erame
    13 сделок
    40 лайк
    Компьютер Фото: Pexels "Гидра" это очень крупный русскоязычный интернет-магазин, в котором продавали наркотики и персональную информацию. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. Один из предполагаемых сооснователей крупной нелегальной торговой площадки в даркнете, за которым гонялись спецслужбы Европы и США, задержан и арестован в России. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно.
  • 22/07/2022 в 23:29 Hirunys
    0 сделок
    82 лайк
    Действительно, высокопоставленные чиновники на Западе всячески подчеркивали в своих выступлениях, что в России киберпреступники чувствуют себя в безопасности. Разрозненным каналам сложно будет вести такую работу эффективно, говорит собеседник. Как правило, в сбыт, расфасовку вовлечены представители этнической оргпреступности.