Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что вместо гидры сейчас


  • 18/07/2022 в 02:45 ТС   Elemo (Поддержка)
    17 сделок
    920 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 16:59 Inuwyl
    9 сделок
    90 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Фото: Kevin Lamarque гидре / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков.

    Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак. Ссылка - Рабочее зеркало для браузеров без Тор соеденения. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро.

  • 19/07/2022 в 07:13 Lolafa
    LO
    22 сделок
    51 лайк
    Сам Павлов заявил Би-би-си, что конечных клиентов не знал. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). В систему встроен мессенджер, аналог ватсапа, у которого даже есть хештеги, ещё бы лайки приделали распределение на группы, приватные беседы и многое другое, нам кажется данный функционал намного полезен продажникам для становления "корпоративной" сети. Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен - написал. Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. Но сам он отказался отвечать на вопрос, где живет сейчас. Из полезностей - моментальные покупки, возможность быстро приобрести выбранный товар, без ожидания подтверждения транзакции в блокчейне, что весьма. О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. Что ещё сказать? Это 30-летний Дмитрий Павлов из Череповца: его американский минюст считает администратором серверов "Гидры" - крупнейшей в России площадки для продажи наркотиков.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 19/07/2022 в 08:14 Tesupywe
    TE
    11 сделок
    57 лайк
    Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. В 2015 году Росс Ульбрихт, основатель предшественника Hydra в даркнете - площадки Silk Road - был приговорен американскими властями к пожизненному заключению. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным.
  • 19/07/2022 в 20:26 Ypyfi
    0 сделок
    30 лайк
    Накануне, 5 апреля, американские правоохранительные органы совместно с немецкой полицией провели совместную операцию, в рамках которой были отключены сервера "Гидры" в Германии, а также конфискованы биткоины на сумму в 25 млн долларов. В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России.
  • 20/07/2022 в 11:41 Qikob
    9 сделок
    56 лайк
    Hellgirl, модератор «Гидры» Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием.