Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидру накрыли


  • 19/07/2022 в 16:32 ТС   Rilubu (Специалист)
    82 сделок
    576 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/07/2022 в 01:41 Ylavynub
    9 сделок
    72 лайк
    Власти Германии конфисковали серверы даркнет-маркетплейса

    Владельцу интернет-магазина грозит 20 лет зоны. На ней велась незаконная торговля наркотиками, украденными данными, поддельными документами и цифровыми услугами. "Гидра" работала с 2015 года, резкий рост популярности магазина начался в 2017 году. Задержания проводились одновременно по нескольким адресам чтобы не успели скрыться. Это агрегатор по поиску клиентов для подпольных торговцев зельем (любым, без разницы которые, в свою очередь, мимикрируют под интернет-магазины иногда вполне настоящие, но нередко пустышки, заточенные только на наркотрафик.

    А курьерами новый выступали подростки по 1618 лет, школьники и студенты. "Приглашаем на работу помощника руководителя. Там продают всё что угодно (фальшивые документы, услуги хакеров, поддельные деньги но прежде всего наркотики. Из незаконного оборота изъяли 440 кг различной дряни, включая "препараты" мдма, a-PVP, мефедрон и гашиш на общую сумму в 650 млн рублей. Ему же на электронные счета "потребители" переводили деньги.

    Только за последнее время оперативники ликвидировали несколько крупных ОПГ, занимавшихся продажей наркотиков через Даркнет. Жизнь necroid По данным прокуратуры сайт ФРГ, оборот средств площадки в 2020 году составил 1,23 млрд. Дзен и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня).

  • 20/07/2022 в 13:53 Akysa
    AK
    6 сделок
    28 лайк
    Немецкая полиция сообщает, что вела расследование деятельности площадки с августа 2021 года совместно с агентством по борьбе с киберпреступлениями и американскими властями. Периодически удаётся пресечь и непосредственно каналы поставки наркотиков в Россию из-за рубежа, от которых получают (всё так же через "Гидру свои партии оптовые распространители. Минфин США ввёл санкции против даркнет-рынка "Гидра" - в рамках борьбы с распространением вредоносных киберпреступных сервисов. А дальше в дело вступали курьеры, которые доставляли наркотики по местам. Дело раскрутили с задержания наркокурьера с целым килограммом порошка в Питере, после чего в июне того же 2020-го взяли членов ОПГ в Москве, а в завершение получилось обнаружить главный схрон наркодельцов с несколькими центнерами кокаина. И все ринулись в мессенджеры как вариант связи (с учётом возможности шифрования ну а в качестве основной площадки как раз "Гидра". Позднее во вторник, 5 апреля, стало известно, что. Оборот наркорынка в России миллионы долларов. Федеральная полиция Германии заявила о закрытии "Гидры" крупнейшего российского магазина в даркнете. Что примечательно, среди курьеров-закладчиков были в том числе и фактически дети: подростки, школьники и студенты 16- и 17-летние парни. На стороннем форуме представители магазина заявили, что у него есть "проблемы с доступом которой "занимаются техники рассказала "Медиазона".
    Германия закрыла крупнейший российский магазин в даркнете
  • 20/07/2022 в 16:56 Moxin
    1 сделок
    57 лайк
    По его словам, именно туда сегодня переместился весь основной трафик: прежде это делалось через соцсети, но понятно, что вскоре такие "шалости" стали легко пресекать правоохранители. Для того он и появился в своё время, чтобы быть в тени, и существуют способы обойти преграды специальные программы, позволяющие подключиться к нему. А закладчиков привлекают стандартно высокой "почасовой зарплатой" за деятельность "курьера" или "помощника руководителя".
  • 21/07/2022 в 06:09 Ukyzade
    UK
    16 сделок
    98 лайк
    От них потянулись ниточки уже непосредственно к организатору и его подручным. Сайт магазина в сети Tor сейчас действительно недоступен, убедился корреспондент Радио Свобода.
  • 21/07/2022 в 18:21 Wekej
    WE
    8 сделок
    69 лайк
    Годовой объём торговли на нём достигал, по верхним оценкам, нескольких миллиардов долларов. Распоряжался всем хозяин "нехорошей квартиры набирал "персонал вёл переговоры в "Гидре связывался с поставщиками и покупателями. Речь идет о нелегальной торговой площадке на русскоязычной платформе в даркнете, которая была доступна минимум с 2015 года через браузер Tor говорится в сообщении Как утверждается на площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов, а также 17 млн, активно прибегающих к их услугам, пользователей. Об арестах или задержаниях не сообщается. Продажи на ней составляли не менее 1,23 млрд евро.