Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra закрыта


  • 25/07/2022 в 16:13 ТС   Qapelaf (Администратор)
    33 сделок
    977 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 01:22 Uzagudy
    19 сделок
    98 лайк
    Немцы разгромили в даркнете огромный русскоязычный

    Кроме того, нельзя гарантировать, что не появится новый столь же крупный ресурс. Более ожидаема ситуация, когда от закрытой «Гидры» отпочкуются мелкие проекты. «Гидра» или Hydra это самая крупная торговая площадка в «темной» части интернета, где пользователи могут прикупить «запрещенку». Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. Сейчас его считают самой крупной площадкой, где процветает торговля наркотиками, запрещенными препаратами заработала и рецептурными лекарствами.

    Из даркнета уходят крупнейшие игроки Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. Она создана россиянами и считается русской, но через пиринговую сеть получить доступ к платформе может любой человека. На 15:00. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно.

    Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. В течение всего 2021. Правоохранителям легче контролировать деятельность известной площадки, чем прекратить ее деятельность.

    Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Были активными. В ходе оперативных мероприятий у теневой торговой площадки конфискованы биткоины на сумму около 23 миллионов евро, информирует Федеральное ведомство уголовной полиции (BKA). Поэтому в ближайшее время можно ожидать появления международных про маркетплейсов, которые продают полностью легальные товары.

  • 26/07/2022 в 04:25 Gotaq
    4 сделок
    46 лайк
    И уж тем более не может защитить организаторов от внимания правоохранителей. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. Hydra не мифическое чудовище, побежденное Гераклом. Минфин США ввело против него санкции. В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. Для 99,9 пользователей Hydra интересна не из-за возможности приобретать запрещенные товары, а потому, что платежи на платформе можно совершать в криптовалюте. Но главная его особенность в том, что для совершения платежей используется криптовалюта. Только в 2020 году объём её продаж превысил 1,2 миллиарда евро. В сентябре 2021. Но «Гидра» продолжает существовать и сейчас. И занимался не только посредничеством при продаже наркотиков. Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами. Основная задача Hydra обеспечить анонимность проводимых операций. В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет.
    В деле даркнет-магазина Гидра фигурирует имя жителя
  • 26/07/2022 в 11:32 Agykeha
    4 сделок
    79 лайк
    Поэтому в качестве основного инструмента для совершения расчетов выбрана криптовалюта. Причины популярности «Гидры» Аналитики и эксперты расходятся во мнении о причинах популярности Hydra.
  • 26/07/2022 в 17:38 Myroci
    8 сделок
    66 лайк
    Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. Объемы операций на площадке «Гидра» Даркнет-маркетплейс Hydra не первый проект с такой специализацией. Их личности установлены не были. При участии властей США. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете.
  • 26/07/2022 в 18:39 Coduzih
    CO
    7 сделок
    40 лайк
    Отсутствие интереса со стороны российских спецслужб. Однако правоохранительные органы не зря ели и едят свой хлеб. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Как только будет принято волевое решение прекратить работу Hydra, никакой иммунитет и никакая криптовалюта не поможет этому «многоголовому чудищу» выжить. Без немецких серверов «Гидра» не живет.
  • 27/07/2022 в 06:51 Ojaja
    16 сделок
    34 лайк
    Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». История Росса Ульбрихта и его соратников лишнее тому подтверждение. Популярностью у покупателей пользуются: Поддельные документы, идентифицирующие личность; Фальшивые деньги; Инструкции по взлому ресурсов и совершению противозаконных операций; Заказы на взлом аккаунтов. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей.
  • 27/07/2022 в 17:01 Fyrysec
    20 сделок
    64 лайк
    Как следствие, в интернете можно найти объявления о продаже аккаунтов на Hydra, через которые можно продавать запрещенные товары. По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. Сложность для продавцов состоит в том, чтобы конвертировать крипту в фиатные деньги для личного пользования. Долларов.