Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет площадки


  • 21/07/2022 в 17:55 ТС   Oviref (Поддержка)
    70 сделок
    920 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/07/2022 в 08:09 Bukiwu
    BU
    8 сделок
    94 лайк
    «В даркнете истерика» Как крах «Гидры» полностью изменил

    Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». При этом узнать точное местонахождение продавца невозможно. После падения наркоплощадки этот сайт гидра продолжил работу, но вместо «мостов» замена там появилось зашифрованное сообщение.

    Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. Несмотря на проблемы, которые даркнет представляет для властей, пытающихся сдержать поток наркотиков или нелегального оружия, есть и аргументы. На эти сайты люди идут, как правило, за тем, что бы купить вещи, которые трудно достать другим способом.

    Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. Некоторые из них утверждают, что там продают оружие. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители.

  • 22/07/2022 в 15:16 Hakakej
    HA
    7 сделок
    76 лайк
    Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. Коммерсантъ. Павлову грозит до 20 лет колонии по обвинению в части 5 статьи 228.1 (Незаконный оборот наркотиков). Даркнет-портал Hydra является самой крупной нелегальной торговой площадкой в мире: в 2020 году через нее были осуществлены продажи на общую сумму около 1,23 миллиарда евро. У таких ресурсов действительно есть кодекс этики? Смотрите также: To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports html5 video. После этого товар доставляется домой, точно так же, как в Amazon или ebay. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. Тем не менее всегда были и другие площадки, которые не беспокоились об этом и где не было никакого регулирования. К тому же продавцы придумывают очень изощренные и новаторские способы обойти системы, призванные их остановить. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 22/07/2022 в 21:22 Ofibik
    4 сделок
    65 лайк
    Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine.
  • 23/07/2022 в 12:37 Emaxybu
    EM
    23 сделок
    47 лайк
    В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. Суд принял решение о заключении Дмитрия Павлов под стражу, однако не уточняется речь идет о реальном заключении и заочном. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. Я, честно говоря, очень удивился, узнав, что мюнхенский стрелок купил свое оружие через даркнет. Гидра.
  • 23/07/2022 в 14:39 Sejikix
    SE
    19 сделок
    86 лайк
    Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой».
  • 23/07/2022 в 18:43 Miluxir
    MI
    3 сделок
    29 лайк
    Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ).