Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что стало с гидрой


  • 24/07/2022 в 15:24 ТС   Yvozy (Модератор)
    72 сделок
    500 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 23:32 Xuhysyk
    0 сделок
    50 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Эльяс Касми. Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России.

    Особенно интенсивно такой способ теневого товарообмена прогрессировал с 2017 по 2020 год в четыре адрес раза (по сравнению с периодом годов отмечается в докладе Управления ООН о наркотиках за 2021 год. Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021.

    Он сообщил, что компании, с которыми он связан, занимаются хостингом и имеют все необходимые лицензии от Роскомнадзора. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники.

    hydra

    В некоторых компаниях по кибербезопасности действительно есть негласное указание «не работать с "Гидрой рассказал собеседник Ъ на рынке: «Это означает, что они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе». Фото: известия/Александр Казаков Тут еще надо понимать, что нет какого-то теневого, параллельного интернета, куда доступ предоставлен только избранным. Помимо психоактивных веществ, здесь продавали поддельные документы, персональные данные граждан различных стран, хакерские инструменты и услуги, услуги по отмыванию и обналичиванию денег и другие предметы и услуги, запрещенные к свободному обороту. «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США. Сейчас сайт и его зеркала недоступны, убедилась Русская служба Би-би-си.

  • 25/07/2022 в 11:44 Yfacumab
    YF
    4 сделок
    83 лайк
    Но насколько это будет кардинальное улучшение, говорить сложно, потому что мы не владеем всей информацией в деталях. Но особенно эффективно работа складывалась в течение последних полутора лет. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Управление по контролю за иностранными активами (ofac) министерства финансов США ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета Hydra Market (Hydra) в рамках скоординированных международных усилий по предотвращению распространения вредоносных киберпреступных сервисов. В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов. США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. В «ЮMoney» Ъ заверили, что не работают с «Гидрой в Qiwi не ответили. Ред. С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс. «Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль и доступ невозможен сообщил он прессе, добавив, что если бы он был осведомлен, что находится на серверах, то не предоставил бы оборудование «ни под каким предлогом». Победить эти средства анонимизации в обозримом будущем вряд ли получится, полагает Дбар. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015.
    Немецкая полиция отключила «Гидру»
  • 26/07/2022 в 02:59 Ucaruk
    17 сделок
    68 лайк
    На. В сентябре 2021. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский.
  • 26/07/2022 в 07:03 Vezoxim
    VE
    20 сделок
    71 лайк
    Число изъятий этого вида наркотиков растет. Если дело дойдет до приговора, фигуранту грозит вплоть до пожизненного лишения свободы, предусмотренного этим составом. «Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты заявила министр финансов США Джанет.
  • 26/07/2022 в 22:18 Qahicib
    0 сделок
    25 лайк
    Только в 2020 году его продажи составили не менее 1,23 млрд евро, говорится в сообщении BKA. Из даркнета уходят крупнейшие игроки Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022.
  • 27/07/2022 в 07:27 Ilegi
    IL
    8 сделок
    83 лайк
    Однако у аналитиков иная точка зрения. Через него прошло более 20 млн от «Гидры». Как правило, в сбыт, расфасовку вовлечены представители этнической оргпреступности. В основном трансакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными».