Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет закрыли


  • 26/07/2022 в 06:34 ТС   Uhimaru (Специалист)
    56 сделок
    714 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 10:38 Emefy
    EM
    5 сделок
    50 лайк
    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире

    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Нашли ошибку в тексте? Исследователи Chainalysis предположили связь ssndob с крупной кардинговой торговой площадкой Jokers Stash, который закрылся в феврале 2021 года. После международной операции правоохранительных органов США и Кипра даркнет-рынок ssndob был отключен. Большинство клиентов использовали данные магазина для различных видов мошенничества от налогов до банковского мошенничества», - заявил генеральный директор AdvIntel Виталий Кремез.

    Мы предпологаем, что два рынка могли иметь какое-то отношение друг к другу, включая совместное владение», - пояснили в отчете Chainalysis. На середину 2019 года сайт на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5 (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 тысяч).

    Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой.

  • 26/07/2022 в 16:44 Iqidaxe
    8 сделок
    45 лайк
    Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Напомним, за последние несколько лет усилиями спецслужб и полиции разных стран ликвидированы несколько крупных маркетплейсов. Xn-p1ai/awards/ Владимир Лаврентьев Владимир Лаврентьев Новости ru-RU ml https xn-c1acbl2abdlkab1og. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Через платформу проведено по меньшей мере 320 тысяч транзакций, оплата производилась в криптовалютах перемещены более 4650 биткоинов и 12 800 Monero. "Были конфискованы биткоины на сумму, эквивалентную в настоящее время примерно 23 миллионам евро, которые относятся к торговой площадке добавили там. Ру Вся эта дурь. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка - РИА Новости. В Германии закрыли серверную инфраструктуру крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market, говорится в сообщении федерального ведомства уголовной РИА Новости, T11:52 T11:52 T12:42 в мире германия франкфурт-на-майне россия интернет /html/head/[email protected]'og:title content /html/head/[email protected]'og:description content g берлин, 5 апр РИА Новости. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 26/07/2022 в 22:50 Qajos
    11 сделок
    42 лайк
    Гидра. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. На основании данных, хранящихся на изъятых серверах, правоохранители хотят получить дополнительную информацию об организаторах, продавцах и покупателях DarkMarket. В прокуратуре сообщили о задержании 34-летнего гражданина Австралии предполагаемого оператора платформы.
  • 27/07/2022 в 05:57 Yhivus
    19 сделок
    43 лайк
    Операция проводилась в сотрудничестве с правоохранителями Австралии, Великобритании, Дании, Молдовы, США, Украины и Швейцарии, а также американскими спецслужбами. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро.
  • 27/07/2022 в 21:12 Hixeqam
    18 сделок
    76 лайк
    Человек. Против операторов и администраторов платформы ведется предварительное расследование по подозрению в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. «ssndob был одним из крупнейших даркнет-рынков, предлагающих сбор личной информации для киберпреступников. Ssndob принес злоумышленникам более 22 млн. #арест #Германия #даркнет Правоохранители Германии сообщили об успешной операции по ликвидации даркнет-маркетплейса DarkMarket.