Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая площадка вместо гидры


  • 22/07/2022 в 10:27 ТС   Inecyf (Модератор)
    18 сделок
    960 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/07/2022 в 19:36 Akadow
    AK
    23 сделок
    66 лайк
    Крупнейший в мире магазин

    Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. А ведь запрещенка большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки!

    Для этого используют специальные PGP-ключи. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Подтвердить актуальность публичного ключа, таким образом, может любой, кто даркнет когда-либо вступал с владельцем зашифрованной электронной подписи в переписку и сохранил. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Еще вечером 5 апреля его посетителей вместо кучи разделов и подразделов на кристально белой главной странице встречала надпись «Активирована защита от DDoS-атак».

    Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники. 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Не паникуем, братцы!».

  • 23/07/2022 в 09:50 Pozyc
    2 сделок
    84 лайк
    льках магазина. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. PGP-ключ (его еще называют публичным) это уникальный шифр, набор не связанных друг с другом символов, который фактически является визитной карточкой пользователя. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. Фото: скриншот страницы браузера Tor Andrey Ivanov : "Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны" Что за дичь я прочитал? Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». «Пока думаем сделать свой мини-сайт. «Лента. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! О готовности заменить (или подменить) «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок. Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Торговля наркотиками - это развитие экономики страны? Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений.
    «Произошла настоящая революция
  • 23/07/2022 в 21:01 Abyxy
    7 сделок
    48 лайк
    Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. Читать все комментарии(9) 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов.
  • 24/07/2022 в 06:10 Unire
    3 сделок
    98 лайк
    Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным.
  • 24/07/2022 в 11:15 Fezakyta
    24 сделок
    82 лайк
    Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак.
  • 25/07/2022 в 02:30 Ypeli
    YP
    11 сделок
    76 лайк
    В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок.