Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Замена гидры 2022


  • 22/07/2022 в 09:13 ТС   Anuzeky (Поддержка)
    29 сделок
    385 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/07/2022 в 17:21 Atizi
    19 сделок
    78 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    В сайты ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Очевидно, даркнет что Kraken планирует продолжить политику «Гидры то есть уничтожать любых конкурентов другие площадки, объединяющие продавцов наркотиков.

    Ру" совладелец небольшого регионального онлайн-магазина наркотиков. Но то, что происходит с диспутами сейчас, это полнейший ужас. Многие из них тратят часы, постоянно обновляя даркнет страницы портала, чтобы пройти довольно простую процедуру регистрации, которая не предполагает заполнения большого числа полей и загрузки изображений документов. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей.

  • 23/07/2022 в 01:29 Igyryxiq
    IG
    4 сделок
    36 лайк
    Он был основан в 2018., и к сентябрю 2021. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов. «Что будет с теми дилерами, которые торгуют на других площадках? Анонимные эксперты предполагают, что вместо одного большого маркетплейса появятся сотни onion-сайтов отдельных магазинов. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. В первые дни после падения «Гидры» российский даркнет и покупатели наркотиков слабо понимали, что им делать, но вскоре они начали выходить из оцепенения. Сразу после неожиданного закрытия «Гидры» крупнейшей в мире площадки по торговле наркотиками в даркнете начали ожидать скорой войны между группировками, которые захотят занять место монополиста на российском рынке. На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра». Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. «Гидра» могла стать последним маркетплейсом наркотиков. Фото: Silas Stein / m Вторая проблема нового лидера кадровая. Нередко сайт просто «лежит». Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ). «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. У вас есть время на вывод своих финансов.06.22. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом».
    Кто
  • 23/07/2022 в 05:33 Olinotu
    OL
    7 сделок
    46 лайк
    Затянувшийся конфликт маркетплейсов ударит только по потребителям. Из даркнета уходят крупнейшие игроки Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022.
  • 23/07/2022 в 11:39 Uduqeh
    UD
    20 сделок
    37 лайк
    Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. Тогда другие вспомнили о шифре Цезаря: он предполагает замену каждой буквы оригинального текста на другую, находящуюся в алфавите на одном и том же фиксированном расстоянии.