Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra онлайн сайт


  • 11/10/2022 в 23:33 ТС   Anozekoh (Модератор)
    56 сделок
    158 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/10/2022 в 02:36 Dypyma
    DY
    13 сделок
    88 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Она считается крупнейшей платформой для торговли наркотиками и краденными данными. В них принимали участие следователи из США сказано в заявлении. Рафаэль Мовсесов, бенефициар еще одного юрлица ООО «Эпос ведущего розничную торговлю лекарствами в Северной Осетии. Александр Петров, закон об интернет-торговле должен решить вопрос нелегальной продажи и доставки лекарственных препаратов: «Журналисты «ФВ» еще раз подчеркнули остроту проблемы, сделав контрольную закупку лекарств, которые подлежат выдаче только по рецептам, в том числе сильнодействующих препаратов. Готовность доставлять на дом провизор com пояснил так: «Мы идем навстречу постоянным клиентам».

    В том числе за счет формирования инструментария электронных рецептов. На площадке «Гидра в соцсетях и мессенджерах распространялись предложения пользователям совершать преступления за денежное вознаграждение. Немецкие силовики заявили о закрытии крупнейшего онлайн-магазина наркотиков «Гидра».

  • 12/10/2022 в 16:50 Uxomapa
    23 сделок
    78 лайк
    Онлайн-гидра В ходе закупок удалось выяснить, что у ряда юридических лиц, продающих лекарства, несколько сайтов. В ООО «Южная Пальмира» бенефициаром выступает Валерий Ляндин, который владеет пятью юрлицами. Их число может достигать десятков. Узнав, что я готов исправиться, забрать оба заказа и стать постоянным клиентом, отношение моментально изменилось феназепам, который минуту назад кончился, нашелся вновь (был в просроченной брони). «Вам привезли и отдали без рецепта феназепам, хотя рецепт аптечная организация должна хранить три месяца у себя. Крупнейшая в мире онлайн-площадка по продаже наркотиков «Гидра» прекратила свою работу. Сергей Каграманов владеют предприятием по производству фармсубстанций ООО «Фарммедтрейд согласно данным спарк. Многие бизнесмены и директора признаются, что покупают лекарства с доставкой. Помимо массы юрлиц на тему «Диалог «Диалог Запад «Диалог Север «Диалог Столица госпожа Давыдова. У нее 13 сайтов, из которых активны только три. Но мы входим в положение клиентов, идем им навстречу, понимая, что Эскапел требуется срочно».
    Сооснователь онлайн-площадки по продаже наркотиков Hydra
  • 13/10/2022 в 00:58 Vuziq
    1 сделок
    37 лайк
    ООО «Диалог» возглавляет Ольга Давыдова. Интересная ситуация у нас сложилась с одной онлайн-аптекой, которая имеет несколько обычных аптек по Москве. И решать их надо не в применении к онлайн, а именно в масштабе всей отрасли. В законную силу оно еще не вступило.
  • 13/10/2022 в 15:12 Ykotyg
    23 сделок
    71 лайк
    «Проще ограничить доступ к информационному ресурсу, чем привлечь к административной или уголовной ответственности компанию. Она владеет восьмью ООО «Лекарьфарм» офлайн-аптеки в разных районах Москвы. Юрлицо образовано в июне 2019 года, согласно данным спарк-Интерфакс.
  • 14/10/2022 в 02:23 Pawabuh
    PA
    5 сделок
    46 лайк
    Как отмечают немецкие силовики, на торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 тысяч продавцов. Нас рать Если у обычных фармритейлеров один сайт и сеть офлайн-аптек, то в сумеречной зоне царит Зазеркалье. И легализация онлайн-продаж не усложнила бы ситуацию с контролем, а наоборот добросовестные игроки заметно потеснили бы теневой сегмент».
  • 14/10/2022 в 16:37 Vajule
    6 сделок
    77 лайк
    ООО «Здоровье центр» принадлежит Кириллу Мощенкову и Татьяне Токаревой. Мы сделали заказ, а затем отказались от него, решив пойти во все тяжкие и перезаказать без рецепта феназепам и золофт. Нам расплачиваться за ваш заказ». Но эти проблемы сейчас ровно никак не решены и в рамках разрешенных офлайн-аптек, говорит г-н Беспалов. Доставка для льготных категорий изначально ориентирована на сотрудников социального обеспечения, доставляющих этой группе на дом различные товары повседневного спроса».