Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра характеристика


  • 25/07/2022 в 00:32 ТС   Iwepu (Администратор)
    66 сделок
    840 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 15:47 Esevife
    4 сделок
    72 лайк
    Общая обыкновенной

    Кровеносная система Отсутствует. Далее пища попадает в гидра гастральную полость, выстеленную железистыми и эпителиально-мускульными клетками энтодермы. Как недавно показано, рабочее при сперматогенезе имеет место программированная клеточная смерть части клеток-предшественников сперматозоидов и их фагоцитирование окружающими клетками эктодермы 7 Дыхание и выделение продуктов обмена происходит через всю поверхность тела животного. Эпителиально-мускульные клетки эктодермы и энтодермы представляют собой две независимые клеточные линии.

    Мускульные волоконца их способны к сокращению. Поэтому при питании гидре каждый раз приходится «прорывать» рот заново. У гидр нет скопления нервных клеток (ганглиев, мозга однако даже такая примитивная hydra нервная система позволяет им иметь безусловные рефлексы. На самом деле они чаще беловатого цвета.

    Содержание Гидры (пресноводные полипы) впервые были описаны швейцарским натуралистом xviii века. Один из их врагов инфузория триходина, которая способна ее атаковать.

    Тем не менее, не стоит использовать этих животных для борьбы с гидрой в аквариуме: например, триходины и планарии те же противники для рыбы, что и для пресноводной гидры. Питательные вещества распределяются по всему телу гидры. Нервная система Нервные клетки, образующие сеть по всему телу, расположены в мезоглее, а отростки клеток отходят наружу и внутрь тела гидры.

    Ширина капсул голотрих изориз превышает половину их длины. Открытие вначале вызвало недоверие биологов, в особенности, способность полипов к регенерации. Интерстициальные клетки править править код Между эпителиально-мускульными клетками находятся группы мелких, округлых клеток, называемых промежуточными, или интерстициальными (i-клетки).

  • 26/07/2022 в 01:57 Pavac
    0 сделок
    51 лайк
    Аналогичным образом, фертильность оставалась постоянной для 80 особей гидр со временем. Гидры это род животных, относящихся к Кишечнополостным. Имеет цилиндрическую форму тела, достигая в длину до 1-2. Где обитает пресноводная гидра? Тела чувствительных клеток расположены поперек эпителиального пласта, они имеют неподвижный жгутик, окружённый воротничком из микроворсинок, который торчит во внешнюю среду и способен воспринимать раздражение. Их отростки содержат мышечные волоконца, способные сокращаться (при этом их длина уменьшается) и расслабляться (их длина увеличивается). Когда температура становится достаточно высокой, молодая гидра разрывает оболочку и выходит наружу. Это означает, что каждые 2-3 дня она делает свою копию. Новые стрекательные клетки формируются из промежуточных.
    Класс гидроидные, подготовка к ЕГЭ по биологии
  • 26/07/2022 в 02:58 Ygulaj
    YG
    0 сделок
    48 лайк
    Последние покидают тело одной гидры, подплывают к другой и оплодотворяют там ее яйцеклетки. Во внутренней части клетки находится капсула со спирально закрученной нитью.
  • 26/07/2022 в 12:07 Ekyqikyb
    EK
    8 сделок
    48 лайк
    после чего отправляет их в рот. Почкование Морские гидроидные полипы могут быть, как гидры, одиночными, но чаще они живут колониями, появившимися благодаря почкованию большого числа полипов.
  • 26/07/2022 в 18:13 Xequja
    0 сделок
    36 лайк
    В свою очередь, хищная диета гидры обеспечивает источник азота для водорослей. Таким образом, многоклеточное животное гидра в начале своей жизни состоит всего из одной клетки  яйца. Зелёные гидры У так называемых «зеленых» гидр Hydra (Chlorohydra) viridissima в клетках энтодермы живут эндосимбиотические водоросли рода Chlorella зоохлореллы. По каналу нити в организм жертвы попадает вещество, способное парализовать жертву. Выделение Выделение углекислого газа и других ненужных веществ, образующихся в процессе жизнедеятельности, осуществляется из клеток наружного слоя непосредственно в воду, а из клеток внутреннего слоя  в кишечную полость, затем наружу.