Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Прямая ссылка на мегу dmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqdonion com


  • 28/10/2022 в 20:42 ТС   Ohuce (Модератор)
    92 сделок
    319 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/10/2022 в 10:56 Enoqozy
    3 сделок
    47 лайк
    Гидра оф сайт ссылка hydra4jpwhfx4mstonion com - Rutor

    Там жить невозможно. Или ограничится очередным видеообращением? "По сути, если дети находятся в госучреждении, как я понимаю, они чиновники должны заниматься эвакуацией детей. Я привез малых всех здоровых и живых". Хороший вопрос для всего общества.

    Во-первых, что касается скорости продвижения. На просьбу дать интервью Би-би-си Кастюкевич не ответил. Как сообщил бывший уполномоченный по правам ребенка браузер Украины Николай Кулеба, сразу после публикации поста все церкви в городе начали обыскивать ФСБ и оккупационные власти.

    "Это был, наверное, самый трудный момент в моей жизни, потому что обычно я на вторую смену оставался и было все класс. Когда социальные службы поняли, что Лопаткина не приедет и не пришлет им документы, они перестали выходить на связь, говорит Ольга. "В этом случае состава преступления формально быть не может. "Еще двое суток он побыл и опять пропал, и все, уже он короче тупо не появился. Это десятки официальная тысяч выстрелов.

  • 29/10/2022 в 15:00 Exirix
    EX
    21 сделок
    52 лайк
    На следующий день российская армия заявила, что полностью окружила город. Детей отправили во временный пункт размещения в Мангуше. Получив сообщение от Тимофея из Донецка, Ольга бросилась звонить сыну: "Начинаю дозваниваться, объяснять, что мы их искали, ждали и в Запорожье, и там, и сям. Среди тех, кто передает свои документы полиции - Антон Осенев. "Все в надежде, что вот-вот-вот-вот все закончится, да? Есть временно оккупированная войсками РФ территория. Жуковская технология: положим столько мяса, извините, сколько положим, но эту высоту возьмем. Заместитель мэра Мариуполя Сергей Орлов рассказывал корреспонденту Би-би-си, что после пятнадцатичасовой бомбардировки город "оказался на грани гуманитарной катастрофы". Статус я, естественно, потеряю и назад не вернусь. Согласно подсчетам Би-би-си и "Сетевых свобод больше всего уголовных дел по этой статье было заведено в марте и апреле. От нечестных сделок пользователи на застрахованы, владельцы магазинов могут обманывать честных покупателей, рекомендуется смотреть на отзывы в магазине прежде чем производить покупку. Пока Анжела замешивает тесто в большой миске, я спрашиваю, не тревожит ли ее тот факт, что теперь поселок оказался на новой "границе" с Россией. "У меня теща такая правильная. Доедают остатки запасов. Во второй раз они задержались у нас дома". Одним словом, обе стороны считают, что могут вести переговоры с позиции силы, а это значит, что пока что никаких переговоров ждать не стоит. Михаил Подоляк : С Крымом включительно. Мы (должны будем) согласиться на жизнь в каком-то лагере или в эмиграции. От некачественных сделок с различными магазинами при посещении портала не застрахован ни один пользователь. Но сегодня украинское общество приняло консенсусное решение, что эта война закончится только тогда, когда того будет хотеть украинское общество. Так, весной 2022 года было заведено более 50 уголовных дел, а в летние месяцы - около. И для России это рабочий сценарий: если они не смогут поглотить Украину, они захотят, чтобы Украина выглядела как полностью уничтоженная территория, куда никто не придет с деньгами.
    Матанга через тор ссылка - Rutor - главный даркнет форум
  • 29/10/2022 в 18:03 Ciwyqapo
    8 сделок
    37 лайк
    То есть, Украина будет территорией, которая не будет развиваться, это будет руина. Познакомили они нас с подругой своей, у подруги жена. Почти половина из них либо уехала из России, либо находится под арестом.
  • 29/10/2022 в 20:05 Gapiquv
    14 сделок
    42 лайк
    В Мариуполе оставалось всего два места, где кое-как ловила связь, как подсказали ему украинские полицейские, еще остававшиеся в городе. Она будет идти дальше, постоянно дальше - это и есть сценарий бесконечной войны. Там, по сравнению с восточными и северными районами, было еще относительно спокойно - пара снарядов упала на территорию, но в целом обстрелов "почти не было". Донецк в эти дни сильно обстреливали, "прилетало очень близко вспоминает Носач, и у нее даже мелькнула мысль, что она не довезет детей. Единственное, что она прислала собеседницам - документ, подтверждающий, что они с мужем официально родители-воспитатели этих шестерых детей.
  • 30/10/2022 в 01:10 Osopyl
    OS
    15 сделок
    56 лайк
    Если останется хотя бы частица захваченной территории Украины, - это будет постоянное место провокаций. Это не Северная Корея" Би - би - си: Возвращаясь к вопросу переговоров. Би - би - си: Вы не опасаетесь, что переговоры о будущем своей "специальной военной операции" Россия может сейчас вести с западными партнерами Киева сепаратно?
  • 30/10/2022 в 15:24 Yrofaryk
    YR
    23 сделок
    93 лайк
    Юридически Лопаткины оформлены как детский дом семейного типа - первый и единственный в Угледаре. Угледар, где жили Лопаткины, впервые обстреляли прямо днем 24 февраля - российский кассетный боеприпас упал рядом с городской больницей, сообщали местные власти. (У нас) война совсем другая, креативная война, и наши партнеры это видят.
  • 30/10/2022 в 17:26 Tacov
    TA
    22 сделок
    96 лайк
    Все это требует времени. Наутро хозяевам позвонили их местные социальные службы и велели ехать дальше на запад.