Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Альтернатива гидре есть ли


  • 18/07/2022 в 03:33 ТС   Vesulypi (Специалист)
    39 сделок
    971 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 18:48 Fytupeqi
    18 сделок
    48 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Хотя исключения иногда случаются. Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Поведение автомобиля варьируется в сравнительно небольших пределах, однако разницу почувствовать можно, и такие опции производителями активно применяются.

    ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок. Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит. Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности.

    Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». За это пневматику и ценят в первую очередь. «Гидра» могла стать последним гидры маркетплейсом наркотиков.

  • 19/07/2022 в 00:54 Qaweleq
    0 сделок
    94 лайк
    Чем дольше будет продолжаться борьба за власть в даркнете, тем больше вероятность того, что российский рынок наркотиков ожидает отток и производителей, и продавцов. Она же самая недолговечная (нужна надежность  берите «железную и дорогая в ремонте. Союз с любой из площадок может серьезно навредить бизнесу в будущем, сказал "Ленте. Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем. Скорее всего, в модели, к которой придет российский даркнет, не будет единого торгового ресурса, подобного «Гидре». С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Ситуацию там же, на RuTor, прояснил один из ключевых бывших модераторов «Гидры» под ником Люцифер. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка. Сама DDoS-атака на RuTor к моменту публикации материала продолжалась. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». Портал «Гидра» был запущен в 2015 году. Поэтому будут проводиться DDoS-атаки, будут падать площадки, начнется тотальная дележка рынка написал автор заметного среди пользователей даркнета Telegram-канала. Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов.
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052
  • 19/07/2022 в 10:03 Rumokypi
    3 сделок
    57 лайк
    Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин.
  • 19/07/2022 в 18:11 Ugogu
    UG
    16 сделок
    89 лайк
    Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба.