Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра работает в россии


  • 24/07/2022 в 05:23 ТС   Elawi (Поддержка)
    46 сделок
    944 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 17:35 Wuromul
    WU
    6 сделок
    47 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а ссылки то и сотни граммов запрещенных веществ. В новом гидры магазине диспуты растягиваются на недели. Главный редактор «Лента. На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра».

    Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают. Возможно, даже относительно легальные например, продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. Само собой, включение в перечень не будет бесплатным, а сам ресурс будет продвигать еще какие-то услуги.

    гидра

    Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? И в ходе этого ожидания вы можете попросту забыть про диспут, а модератор, который в итоге подключится к спору, увидит, что вы ничего не писали в чат на протяжении многих дней, а значит, интерес к диспуту потеряли. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. На том, как площадка решает спорные ситуации, держится ее имидж: наркопотребители, как правило, достаточно нервно реагируют на любые проблемы с оплаченными товарами, основной из которых становится «ненаход». Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках.

  • 25/07/2022 в 00:42 Uqupo
    UQ
    2 сделок
    34 лайк
    Главный конкурент нового монополиста в опросах набирает не больше 8-12 процентов голосов. Ру» не может приводить названия некоторых каналов и ссылки на них, поскольку они посвящены употреблению запрещенных веществ ). Г. Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком. «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков.
    Россиянам рассказали, сможет ли воскреснуть даркнет
  • 25/07/2022 в 06:48 Gubiqul
    5 сделок
    40 лайк
    По оценке «Лента. Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам).
  • 25/07/2022 в 07:49 Hihulal
    25 сделок
    32 лайк
    1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. «Фонтанка» петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире.
  • 25/07/2022 в 16:58 Jygupah
    JY
    18 сделок
    49 лайк
    Я пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства. Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками.