Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Блок гидры


  • 28/07/2022 в 01:52 ТС   Uwusy (Поддержка)
    76 сделок
    838 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 11:01 Ecoko
    EC
    0 сделок
    90 лайк
    Задний блок клапан гидры - Kolesa

    Недостатком метода является то, что нужно достаточно точно подгадать время удара, чтобы задеть голову. Данную статью мы решили посвятить наиболее эффективным героям поддержки (спойлер: Героев с Порчей тут не будет, хотя казалось бы). Если убрать сначала несколько голов в центре, появятся мёртвые зоны, куда Гидра не сможет доставать атакой головами.

    Если стоять рядом, она не сможет атаковать дальнобойными атаками, а атаки головами блокируются щитом. A2 Шторм проклятий: Атакует всех врагов. Невосприимчив к дебаффам Оглушение, заморозка, сон, провокация, блок активных навыков, блок пасивных навыков, страх, истинный страх и Petrification. Самый большой ее минус это отсутствие массового воскрешения и густая пелена с условиями.

    В первом, мы стараемся максимальное время боя поддерживать пелену на команде, во втором, мы полностью отказываемся от пелены и используем. Если вам повезло обзавестись этой героиней, а лучше 3 ее копиями, Гидра для вас станет не таким сложным испытанием. Надев Кольцо тумана можно безопасно приблизиться к гидре на дистанцию ближнего боя, она не будет стрелять (в ремастере всё равно стреляет, закрыли только с более близкой дистанции). Снижает урон, получаемый от дебаффов Яд,. Бижа на перезарядку это прям то, что отлично помогает повернуть рандом рейда в свою сторону.

    Принц Каймер. Hydra ) мини-босс в игре Dark Souls. A2 Жажда боли: Накладывает 50 бафф Защита союзника на все головы, кроме этой, на 2 хода, затем накладывает 30 бафф Отражение урона на эту голову на 2 хода. В ней прекрасно всё, густая пелена для противодействия голове со страхом, массовое воскрешение, пассивка снижающая урон, щит с 1 навыка а также ее аура. Голова Мучения A1 Спектральные клыки: Атакует 1 противника.

    При наличии оружия с высоким уроном, гидра может умереть раньше чем будут отрублены все головы. После этого, стоя рядом с ней, надо дождаться, пока она атакует головами, и бить по ним, пока они воткнуты в землю. Удары врагов не засчитываются, пока на них действует бафф Месть.

  • 28/07/2022 в 18:08 Fotyqeq
    FO
    6 сделок
    59 лайк
    После первой атаки атакует всех врагов, на которых наложены дебаффы Страх или Истинный страх. Если эта голова обезглавлена под действием баффа Месть, урон, наносимый всем головам, увеличивается, и есть 25 шанс наложить дебафф Пиявка на все головы на 2 хода. Также накладывает дебафф Провокация на 1 ход на противника с наибольшим критическим уроном. Разграбление чешуи Пассивный: Накладывает на всех вражеских чемпионов бафф Щит на 2 хода, равный 30 от их MAX HP, когда эта голова обезглавлена. Принц Каймер, хотя ключевым ДД на 3 гидру (. Зачастую просто берем аренную Сифи Ууго разлом и блок бонусов на одном навыке, огромный минус это наличие слабых ударов, вероятность которых по утверждениям разработчиков 35, а вот по ощущениям все. Гидра Озера Золы ныряет под воду, а потом взлетает через берег, попутно бомбардируя под собой водяными потоками из всех голов. За материал спасибо @mishirn1 Самые эффективные сеты Сет регенерации является наиболее эффективным практически на всех саппортов, особенно от которых зависит выживание вашей команды. Одна из голов гидры Озера Тёмных корней бьёт очень близко к краю пропасти, поэтому рекомендуется использовать против неё стрелковое оружие. Снижает урон от дебаффов Яд. Тактика Уворачиваться от дальнобойных атак гидры тяжело, так как они наносят урон по площади и могут менять направление движения в сторону героя, однако чем дальше расстояние, тем проще сделать уворот. Царица Гидры и самый эффективный саппорт. Шамаэля, как средство борьбы со страхом. Если мы выбираем Шамаэля как центрового героя, Лилиту не подойдёт из-за бафа пелены, мы же заинтересованы в ее отсутствии. Живые ДД залог высокого урона.
    Гидры Википедия
  • 28/07/2022 в 19:09 Kadeh
    KA
    6 сделок
    79 лайк
    А вот и пример отличного Криска : И еще одна звездочка гидры прекрасная Шоколадка, а точнее. A2 Яростный рев: Атакует всех врагов.
  • 29/07/2022 в 01:15 Honibaw
    22 сделок
    73 лайк
    Она и рельеф послужат вам прикрытием. А вот Криска это просто гроза гидры. В Озере Тёмных корней рядом с гидрой, в воде, лежит труп с сетом рыцаря, и есть мнение, что разработчиками он положен туда не просто так - это самая безопасная зона для борьбы с гидрой, водяные копья там не достают, удары головами блокируются щитом. Голова Уныния A1 Капающие челюсти: Атакует всех врагов. Атаки Удар водяным потоком из всех голов.
  • 29/07/2022 в 13:27 Usypoj
    7 сделок
    39 лайк
    Сифи обладает лучшим набором полезных бафов (баф защиты, скорости, блок штрафов а так же залив, рес и хил. Этот дебафф нельзя блокировать или сопротивляться ему. Также с вероятностью 75 накладывает дебафф Leech на 2 хода.
  • 29/07/2022 в 20:34 Azuby
    1 сделок
    38 лайк
    Этот бафф нельзя снять или перенести. Этому дебаффу нельзя противостоять. Сет охраны отлично подходит любым саппортам.
  • 30/07/2022 в 06:44 Hyjaji
    HY
    22 сделок
    29 лайк
    Полностью блокируется щитом со 100 сопротивлением к физической атаке. Сет реакции также имба для героев? Невосприимчив к дебаффам оглушение, заморозка, сон, провокация, блок активных навыков, блок пасивных навыков, страх, истинный страх, яд и Petrification.