Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала гидры настоящие


  • 11/10/2022 в 23:03 ТС   Ewalus (Администратор)
    37 сделок
    207 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/10/2022 в 12:16 Lukosy
    LU
    19 сделок
    47 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Какой-то животный звук.» продвижение лучников (archer) В боевые маги (battle mage). . Камень отличается по форме от окружающих его других камней.

    Поврежденный планетарный компьютер, замаскированный под оракул - аллюзия на сериал «Star Trek» (серия «For the World is Hollow and I Have Touched the Sky. Итог: 10000 EXP, 30000 gold, 100 REP, артефакт Mordred остается у отряда. Жезл работает только у мастера посоха, у других персонажей он исчезает и в моей версии.» Нужно спрыгнуть мегу с балкона и пробежать мимо личей к северной стене зала. Монстры, замки и ловушки Каннибалы (Cannibal etc.) и люди-ящеры (Lizard Man etc.) Максимальный уровень монстров -. Справа будет проход, перекрытый толстыми брусьями.

    Итог: 2000 EXP, 2000 gold, 50 REP. Подняться на второй этаж.

  • 13/10/2022 в 01:29 Bypeza
    24 сделок
    54 лайк
    Письмо из сундука ( Letter from Zenofex ) есть искомое доказательство предательства представителя регента в Высоком Совете. мошенницы (Cutpurse etc.) и джины (обычно только Genie). Обширные рукотворные пещеры под горами - резиденция их короля. Нужно открыть все комнаты, выходящие в эти коридорчики, и забрать ключи из сундуков (открытие любого сундука вызывает появление Acolyte of Baa, Skeleton, Skeleton Knight, Skeleton Lord по.) Далее - пойти на восток по длинному коридору. Если во время боя попытаться отступить, то на выходе из комнаты сработает телепорт, возвращающий отряд к Корлагону, а в коридоре появятся 1 Ghost, 1 Evil Spirit, 1 Specter. Если Райская долина еще два года назад была самым прекрасным регионом Энрота, то городок и озеро Sweet Water - прекраснейшим местом долины. Цирк Солнца гастролирует в регионе в августе. Опасаясь, что Silvertongue, расследоваваший деятельность культа Баа, околдован жрецами, регент просит поискать что-либо, объясняющее его поведение, в Высшем храме Баа ( Superior Temple of Baa ) в регионе Kriegspire.
    Hydra Магазин - Гидра Сайт В Обход Блокировки
  • 13/10/2022 в 12:40 Sacoca
    18 сделок
    28 лайк
    Чтобы не возиться с мостами, можно взять кристалл телекинезом. Далее коридор приводит к четырем одинаковым залам. Пьедесталы находятся в Bootleg Bay (остров на северо-востоке Mire of the Damned (юг полуострова Kriegspire (северо-запад региона Dragonsand (курорт-оазис Sweet Water (на север от разрушенной деревни).
  • 14/10/2022 в 00:52 Zudum
    18 сделок
    91 лайк
    Ключ от двери (Warlords Key) - здесь же в невысоком комоде (Chest of Drawers). Рядом секретный вход в New World Computing, куда можно спрятаться от драконов. Очень запутанная локация.
  • 14/10/2022 в 09:00 Qymuravi
    QY
    0 сделок
    79 лайк
    Их можно выполнять в любой последовательности или не выполнять. Южный магазин оружия (3 класс цен). Арфа это.".