Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая hydra


  • 27/07/2022 в 18:48 ТС   Ydyhogy (Администратор)
    21 сделок
    496 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 00:54 Omoqili
    2 сделок
    63 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    Подобные новости являются очень важными, поэтому обществом всегда воспринимаются положительно. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого». В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос.

    Таким образом, его деятельность прекращена. После этого «Гидра» и все ее зеркала окончательно отключились. В этой связи ликвидацию крупнейшей преступной даркнет площадки Hydra в даркнете, которая была ориентирована на русскоговорящих пользователей, можно только приветствовать. Власти Германии 5 апреля заявили, что закрыли крупнейший в мире русскоязычный нелегальный маркетплейс Hydra Market Гидра. Оборот «Гидры» за 2020 год оценивали примерно в 1,23 миллиарда евро" (с) Meduza В сети ходят слухи, что после ареста серверов с кошельков Hydra вывели 543 биткоина (примерно 2,12 миллиарда рублей).

  • 28/07/2022 в 14:07 Cejipevu
    CE
    17 сделок
    96 лайк
    Или 147 млн долларов. Что будет с криптоакциями типа. После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал». Читать далее. Сегодня в даркнете можно найти и другие площадки, на которых осуществляется подобная преступная деятельность. Министерство юстиции США 5 апреля опубликовало результаты расследования о работе даркнет-гипермаркета Hydra, где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку. «Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции Германии отключили расположенную на территории страны серверную инфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка "Гидра". О закрытии площадки было объявлено в начале апреля 2022. Обычный человек, по крайне мере, не должен сталкиваться ни с наркотиками, ни с оружием, ни с преступностью. Юзер оплачивает что-то, отправляет крипту, после, через n часов или дней, получает фотографию своей "закладки" и координаты и идет подбирать свой "заказ". По данным Минфина, большая часть операций проводилась в Москве и Санкт-Петербурге. Официальные разработчики «Гидры» утверждают, что магазин восстановит работу Кто владелец «Гидры» в Петербурге? Сегодня речь пойдет о Hydra. В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов. Помимо ликвидации портала сотрудниками правоохранительных органов было заявлено о конфискации криптовалюты, «крутящейся» на сайте (приблизительный объем был эквивалентен 23 млн. «Глобальная угроза киберпреступлений и вирусов, которые происходят из России, а также существующие возможности для криминальных лидеров работать безнаказанно вызывают глубокую озабоченность США. Специалист выразил сомнение, что прежние площадки когда-нибудь заработают.
    Сегодня речь пойдет
  • 28/07/2022 в 22:15 Urosos
    UR
    13 сделок
    37 лайк
    Есть агрегатор крупных "магазинов" типа. "По сведениям полиции Германии, у маркетплейса было около 17 млн пользователей и более 19 тысяч продавцов. Позже они отказались от этой затеи и средства всем вернули.
  • 29/07/2022 в 11:28 Cefujo
    CE
    18 сделок
    99 лайк
    Портал «Гидра» был запущен в 2015 году. По мнению экспертов Chainalysis и Flashpoint, «Гидра» может занять место закрывающихся специализированных киберпреступных магазинов и рынков. Это не первый маркетплейс, попавший под удар, ранее в годах был нашумевший SIlkRoad с владельцем из Сан-Франциско, 4 месяца назад был закрыт Monopoly Market, коладельцы. Мы не занимаемся никакой административной деятельностью, а лишь перепродаем услуги других компаний, являясь посредником - ответил 47news гендиректор и владелец "Русинмедиа" Дмитрий Павлов в мессенджере, когда мы поинтересовались его версией попадания под прицел американского Минюста. От этого зависит будущее нашего общества.
  • 29/07/2022 в 16:33 Perevaca
    PE
    9 сделок
    25 лайк
    По оценкам полиции Германии, только в 2020 году через Hydra прошло не менее 1,23 млрд. Работает ли Гидра в России: актуальная информация о запрещенном ресурсе. "По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО "Промсервис также известной как хостинговая компания "Полный привод "Все колеса" и 4x4host, которая администрировала серверы "Гидры".
  • 30/07/2022 в 07:48 Caturiw
    CA
    2 сделок
    95 лайк
    Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Тем, кто интересуется более подробной информацией о ликвидации крупнейшего российского преступного проекта, рекомендуем изучить информацию, представленную в официальных СМИ.