Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Рабочая ссылка гидры


  • 05/10/2022 в 04:41 ТС   Utyfu (Администратор)
    58 сделок
    587 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 05/10/2022 в 10:47 Modeb
    MO
    2 сделок
    72 лайк
    Новые горизонты Википедия

    Стерн, Гринспун, 2020, К Юпитеру. 1 2 3 Шаров, 2006,. . Но оценочная стоимость такого аппарата превышала 2 млрд, что сочли неприемлемым, и в начале 1992 года от дальнейшей проработки этого проекта отказались, вернувшись к концепции «Плутон-350». На момент остановки работ общая сумма, потраченная на проектные проработки миссии с 1989 года, составляла около 300 млн.

    Лучшие по разрешению снимки, позволяющие увидеть детали поверхности, были получены для Никты, в более низком разрешении для Гидры, разрешение снимков Стикса и Кербера не позволяет выделить какие-либо детали поверхности. Миссия New Horizons: что мы узнали com о Плутоне. Стерн, Гринспун, 2020, Строим птичку.

    Через четыре года, года, «Новые горизонты» изучила с близкого расстояния транснептуновый астероид пояса Койпера Аррокот, который на момент пуска станции ещё не был открыт. Спутники и кольца у астероида не обнаружены.

  • 05/10/2022 в 15:52 Azicydod
    24 сделок
    93 лайк
    та новая программа исследования Марса серией меньших по размерам и стоимости аппаратов, получившая приоритет в финансировании. Станция массой 220 кг и ориентировочной стоимостью 600 млн должна была нести 7 кг научной аппаратуры  камеру, инфракрасный и ультрафиолетовый спектрометры, а также оборудование для эксперимента по радиопросвечиванию атмосферы. От Юпитера до Плутона править править код Большую часть восьмилетнего перелёта от Юпитера до Плутона «Новые Горизонты» провели в спящем режиме. Утверждён бюджет nasa на 2003 год / Новости космонавтики. . Минимальное расстояние между станцией и астероидом составило около 102 тыс. Зонд New Horizons отыскал две двойные системы в Поясе Койпера. Фотографии малых спутников Плутона, полученные «Новыми горизонтами» Кербер «Новые Горизонты» провели первое в истории исследование с близкого расстояния транснептунового астероида пояса Койпера (и в целом малого тела Солнечной системы за пределами пояса астероидов). Большую часть следующих восьми лет станция с целью экономии ресурса и затрат на управление провела в спящем режиме. Первые две ступени ракеты придали космическому аппарату скорость 12,4 км/с относительно Земли, выведя его на гелиоцентрическую орбиту. В годах группа учёных и инженеров под руководством Алана Стерна en сформулировала первый концепт миссии к Плутону, известный как «Плутон-350». Предполагается, что она сохранит работоспособность как минимум до 2035 года и сможет проводить научные исследования на расстоянии свыше 90 астрономических единиц от Солнца. Полученные данные позволили изучить детали морфологии поверхности астероида, установить его цвет (красновато-коричневый альбедо и температуру поверхности. В ходе этого поиска было найдено 143 новых объекта, но ни один из них не находился в пределах досягаемости «Новых горизонтов». Дополнительным стимулом стали открытие в 1978 году Харона крупного спутника Плутона, а в 1985 году  атмосферы Плутона. В состав прибора входят компактный телескоп, спектрограф и чувствительный электронный детектор с 32 пространственными и 1024 спектральными каналами.
    Maybelline New York - официальный сайт
  • 06/10/2022 в 06:06 Duwaq
    DU
    0 сделок
    37 лайк
    Аппаратура эксперимента интегрирована в систему связи аппарата и представляет собой одну печатную плату для обработки сигналов массой 0,1 кг и энергопотреблением 2,1. Элементы системы связи (кроме антенн) задублированы, что повышает надёжность её работы. Года «Новые горизонты» совершила гравитационный манёвр у Юпитера, увеличив свою скорость и проведя попутные научные наблюдения за планетой-гигантом и её системой.
  • 06/10/2022 в 11:11 Datuz
    4 сделок
    95 лайк
    В режиме перелёта станция стабилизируется вращением, при научных наблюдениях с участием камер и ультрафиолетового спектрометра используется трёхосная стабилизация с применением двигателей. Лучшие снимки астероида Аррокот сделаны с расстояния 6640 км, с максимальным разрешением. 278. . Первые две коррекции состоялись 28 и года, они изменили скорость аппарата на 18 м/с. Проведённый поиск других, ранее не известных спутников либо колец показал их отсутствие.