Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra зеркало ссылка hydra


  • 07/10/2022 в 20:18 ТС   Tosicy (Модератор)
    24 сделок
    929 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/10/2022 в 08:30 Qejiguty
    QE
    23 сделок
    75 лайк
    Правильная ссылка на Гидру - Simply Character

    С локацией связано несколько нереализованных квестов, следы которых сохранились в игре. Локации укрытие теневой гильдии (shadow hydra guild hideout). В одном из ответвлений - уникальный красный паук Queen Spider (осторожно, пауки могут падать с потолка! Могила этрика безумного (tomb OF ethric THE MAD).

    Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Сундук в комнате справа от входа и com сундук замаскированный под ящик на складе на деле один и тот же сундук». Для открытия нижней двери лифта нужен ключ из Silver Helm Outpost в регионе Misty Islands. Площадка возле обелиска возвращает отряд к замку.

    Исключения оговариваются особо. После возвращения всех hydra четырех Memory Crystals Оракул сообщит информацию, проясняющую сюжет игры и даст несколько сюжетных заданий для формального завершения игры (принести Control Cube, добыть Blasters, получить Ritual of the Void, уничтожить Reactor ).

    Проникнуть в обширное подземелье GoblinWatch, где скрываются основные силы гоблинов, мешает внутренняя дверь с кодовым замком. Вследствие постепенной миграции населения на южные более плодородные земли, крепость утратила свое былое значение и перешла в руки разбойников. Отобранную у него жемчужину гниения нужно отнести призраку Балтазара. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (призраки - 4, скелеты - 16). Гряда Ледяных гор препятствует проникновению теплого воздуха с востока и юга и создает условия для формирования резко континентального холодного климата.

    Общую карту, карту города, карту замков Холодные или морозные нагорья - обширная холмистая область на севере континента. На севере региона, на холме лежит камень-сундук, хранящий великое сокровище.

  • 08/10/2022 в 10:32 Pypivyn
    6 сделок
    49 лайк
    Шерелл отправилась с друзьями исследовать древний храм каннибалов ( Temple of Tsantsa ) в регионе Bootleg Bay. Это вызвало всплеск вулканической активности, а следом и бунт монстров. гоблины (Goblin etc.) и кровососы (Bloodsucker etc.) Максимальный уровень монстров -. Недавно на острове построен Верховный храм Баа (Supreme Temple of Baa). Спасти целительницу sharry carnegie Задание дает мэр Frank Fairchild. . Если спрыгнуть в ров, то путь на восток приведет к сундуку, в котором лежит искомое Jewelled Egg. Пойти налево по длинному коридору. Монстры, замки и ловушки Гоблины (Goblin etc.) и маги (Apprentice Mage etc.) Максимальный уровень монстров -. Кто осуществил вызов воздушных элементалов - неизвестно. Криганы - оккупанты, пришедшие из глубин космоса. Она находится в Dragoons Caverns на юге региона. В письме упомянуто, что Сулман должен получить 1000 gold в таверне.Сорпигала. Одновременно вся локация возвращается к первоначальному состоянию (наполняются сундуки, закрываются двери.д.) Квестовые предметы, за редкими исключениями, не возобновляются. С локацией связан нереализованный квест - поиск информации о том, как стать личем. крылатые криганы (Devil Captain etc. Запутанная локация, которую легче проходить, имея заклинание Telekinesis. К счастью, или к сожалению, но этого не скажешь о его полицейских функциях. Во время Войны за наследство Арчибальд, желая извлечь информацию из памяти Оракула, разослал кристаллы в центры магических исследований Castle Kriegspire (регион Kriegspire Castle Alamos (регион Eel-Infested Waters) и Castle Darkmoor (регион Mire of the Damned). О падшем защитнике больше ничего не известно. Рядом с замком разместилось небольшое людское поселение с таверной, магазинами.д.
    Гидра
  • 08/10/2022 в 22:44 Gevyf
    6 сделок
    43 лайк
    Призрак основателя ордена Ghost of John Silver расскажет, что Gerrard - убийца и предатель. . Дверь на север ведет в апартаменты Warlorda, а дверь на запад - в сокровищницу с бочками и недорогими вещами.
  • 09/10/2022 в 11:57 Atigan
    18 сделок
    81 лайк
    Пещеры снергла (snergles caverns). Южный магазин доспехов (4 класс цен). В полу зала есть несколько отверстий.
  • 09/10/2022 в 15:00 Xuberex
    XU
    20 сделок
    44 лайк
    Здесь много мирных крестьян. В разделе «Персонажи и экипировка».
  • 10/10/2022 в 06:15 Uqipymyl
    25 сделок
    63 лайк
    После этого в огромном зале на востоке локации прикоснуться к большому изображению Баа. . На полу есть участки с необычным рисунком. Q - персонаж сериала «Star Trek: The Next Generation» и название расы существ, обладающих почти неограниченной властью над пространством и временем во вселенной Star Trek.
  • 10/10/2022 в 12:21 Wijosaru
    WI
    9 сделок
    47 лайк
    В самой дальней комнате нажать рычаг. Сам Терракс давно покинул эту резиденцию. Подняться на второй этаж. Все монстры - представители местной фауны.