Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая гидра


  • 26/07/2022 в 12:03 ТС   Odukym (Модератор)
    46 сделок
    780 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 19:10 Yfilyfek
    YF
    9 сделок
    88 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров.

    Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка. Это не первый команды маркетплейс, попавший под удар, ранее в годах был нашумевший SIlkRoad с владельцем из Сан-Франциско, 4 бот месяца назад был закрыт Monopoly Market, коладельцы. Из него следует, что общий объем трансакций, проходящих через «Гидру в 2020 году составил почти 1,4 млрд, тогда как в 2016 году был на уровне 9,3 млн.

    А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Удастся ли избежать ответственности реальным владельцам (коли таковые еще есть) и Павлову? «Ленты. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством.

  • 27/07/2022 в 02:17 Poculob
    24 сделок
    40 лайк
    идры» за 2020 год оценивали примерно в 1,23 миллиарда евро" (с) Meduza В сети ходят слухи, что после ареста серверов с кошельков Hydra вывели 543 биткоина (примерно 2,12 миллиарда рублей). По сути сейчас ясно только то, что Павлов предоставлял место для размещения серверов Гидры, сам он говорит, что вообще не в курсе и просто перепродавал емкости сервера, купленные у Германии. Я против наркотиков, но за свободную информацию! С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной. Я пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства. Санкт-Петербург читает «Фонтанку»! К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 27/07/2022 в 15:30 Ytubexal
    7 сделок
    46 лайк
    По мнению экспертов Chainalysis и Flashpoint, «Гидра» может занять место закрывающихся специализированных киберпреступных магазинов и рынков. "Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, - говорится в сообщении заокеанского Минюста. «Лента. Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными».
  • 27/07/2022 в 19:34 Ralavol
    RA
    2 сделок
    87 лайк
    В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами. В новости упоминалось слово «мегапроект а также говорилось о «переезде многих крупных и средних компаний». Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов.
  • 28/07/2022 в 09:48 Axujipiq
    13 сделок
    51 лайк
    Пока на площадке не появился модератор самой «Гидры они выдвигали самые эксцентричные предположения о причинах отключения площадки. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. Пишите в комментариях! На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 млн аккаунтов.