Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra новая площадка


  • 24/07/2022 в 04:13 ТС   Imijo (Администратор)
    64 сделок
    197 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 13:22 Oremuj
    4 сделок
    94 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. ФСБ и другими силовыми структурами, вбрасывают истории о точечных задержаниях патрулями в местах расположения конкретных закладок. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов).

    Указанный в исследовании объем трансакций основан на подсчете только тех кошельков, которые находятся в базе Chainalysis, по данным «Интернет Розыска оборот «Гидры» может приближаться к 2 млрд, уточнил его основатель Игорь Бедеров. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте.

    Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. И вряд официальный ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. Большая часть покупателей приобретает наркотики небольшими дозами, чтобы даже в случае ареста и обыска отделаться административным наказанием или на крайний случай условным сроком.

    На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. «Резкое снижение грузового потока, а также падение курса национальной валюты неминуемо приведет к тому, что среднестатистический потребитель наркотиков в России будет искать альтернативу импортным товарам на отечественном рынке. Падение "черного" маркета ожидаемо спровоцировало вакуум на рынке, образовавшийся на месте бывшей монополии, которая властвовала последние годы.

  • 24/07/2022 в 17:26 Diduhy
    DI
    10 сделок
    36 лайк
    ных кошельках магазина. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? Но могу сказать точно, что "красные" движения (сотрудничество или предложения о сотрудничестве прим. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Не паникуем, братцы!». После закрытия «Гидры» наркопотребителей в России меньше не стало, а за их лояльность началась ожесточенная борьба. Само собой, включение в перечень не будет бесплатным, а сам ресурс будет продвигать еще какие-то услуги. В координации с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети сказала она. Продавцов. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках. Ъ ознакомился с исследованием американских компаний Chainalysis и Flashpoint, посвященным одной из теневых площадок в даркнете «Гидра». ) И никаких больше суши, ешьте мамалыгу: Молдова может остаться без риса - мы импортировали его из Украины и России. Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. В результате растет число объявлений о продажах аккаунтов продавцов. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. В ведомстве также добавили, что совместно с федеральным ведомством уголовной полиции (BKA) конфисковали серверы даркнет-платформы, а также биткоины, которые относятся к торговой площадке. По мнению экспертов Chainalysis и Flashpoint, «Гидра» может занять место закрывающихся специализированных киберпреступных магазинов и рынков. Фото: Sebastian Kahnert / m «Все, что сейчас происходит, напоминает кадры из африканской саванны, на которых стаи безобразных стервятников и гиен, непрерывно собачась, выгрызают куски мяса из туши мертвого старого слона.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 25/07/2022 в 06:39 Ojafarep
    9 сделок
    31 лайк
    Возрастет спрос на товары внутреннего производителя, поднимется цена, и, как следствие, скатится качество, которое после падения "Гидры" и так находится не на высоте предрекает в своем Telegram-канале один из наблюдателей. Первая и самая главная проблема в диспут невозможно зайти, чаты попросту не работают. С закрытия немецкими полицейскими крупнейшего в мире онлайн-маркетплейса наркотиков прошел без малого месяц. Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка.
  • 25/07/2022 в 17:50 Yjypy
    YJ
    15 сделок
    60 лайк
    Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона.
  • 26/07/2022 в 00:57 Erivuhil
    ER
    8 сделок
    46 лайк
    Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». «Наши курьеры, распространяющие мастер-клады, серьезно нагружены, удалось вернуть в работу не всех сотрудников жалуется оператор магазина, который достаточно агрессивно переходит на новую даркнет-площадку. На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы.
  • 26/07/2022 в 07:03 Jycoxed
    JY
    23 сделок
    45 лайк
    Также на ресурсе реализуются услуги по сбыту наркотиков, взлому аккаунтов и кибератакам. Hellgirl, модератор «Гидры» Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям. В некоторых компаниях по кибербезопасности действительно есть негласное указание «не работать с "Гидрой рассказал собеседник Ъ на рынке: «Это означает, что они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе». В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. Весь объем трафика пользователей маркета не мог просто взять и исчезнуть он переместился на другой ресурс даркнета.