Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Куда делась гидра


  • 18/07/2022 в 14:07 ТС   Ukahy (Администратор)
    39 сделок
    753 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 17:10 Ogiqyzet
    OG
    22 сделок
    71 лайк
    Немецкая полиция отключила «Гидру»

    В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений.

    В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию.

    В октябре 2021. При участии властей США.

    «То есть получилась такая ситуация, что принимает только мнпц, но попасть туда бесплатно можно только с документами и с московской пропиской. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты.

    Опрошенные «Медиазоной» администраторы магазинов на Hydra говорят, что карантин, безусловно, сказался и на ассортименте, сайта и на логистике у некоторых из них. В связи с пандемией фонд с 30 марта перестал заниматься аутрич-работой ездить по районам Москвы в специально оборудованном автобусе, чтобы раздавать что наркопотребителям шприцы и презервативы, проводить тесты на ВИЧ, юридические или медицинские консультации.

  • 19/07/2022 в 06:23 Dipynuqy
    3 сделок
    94 лайк
    Один из них уточнил, что речь идет прежде всего о закладках, оставленных в парках, закрытых распоряжением местных властей: к примеру, в Москве 26 марта мэр Сергей Собянин ограничил доступ в крупнейшие зоны отдыха вднх, Парк Горького, Царицыно, Коломенское, Зарядье, Кусково и Сокольники. Согласно данным Германии, на площадке было зарегистрировано около 17 миллионов аккаунтов покупателей и более 19 тысяч учётных записей продавцов. Расследование ведется в отношении пока не известных операторов и администраторов площадки, сообщается далее. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Например, в июне 2021. А ННЦ принимает людей, которые приехали из другого города и находятся в ситуации наркозависимости, но сейчас он закрыт на карантин. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Ру» не может давать ссылки на сами каналы, поскольку они посвящены культуре потребления запрещенных веществ ). В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители.
    Что будет дальше
  • 19/07/2022 в 20:37 Okikyve
    25 сделок
    99 лайк
    Покупатели «Все очень боятся наблюдения, залепляют камеры жвачкой, не ездят в лес пересказывает администратор «Сомы грамм» опасения участников тематических чатов. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Hydra подтвердили «Медиазоне» подлинность скриншота. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре».
  • 19/07/2022 в 22:39 Volexym
    2 сделок
    78 лайк
    Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Магазины 31 марта владельцам всех магазинов, продающих наркотики на даркнет-площадке. Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро.
  • 20/07/2022 в 11:52 Xybibofo
    XY
    22 сделок
    90 лайк
    Попрошу никого не паниковать: все функции «Гидры» дублируются не на один сервер, восстановить ее дело времени, этим занимаются техники. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). «Серьезность» здесь очень относительное слово.
  • 20/07/2022 в 22:02 Jokijiny
    6 сделок
    35 лайк
    Ее "магазина" были открыты во многих городах России. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Covid-19 или карантином. Власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире.
  • 21/07/2022 в 11:15 Boxuso
    8 сделок
    40 лайк
    Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткоины на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. Речь идёт об инфраструктуре, которая находилась в Германии, но силовики отмечают, что теперь ресурс закрыт. Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки!